GpdiGSz7Gpz0GUY7BSd5TSdoTd==

Personil Lapas Amuntai Ikuti Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 di Polres Hulu Sungai Utara

 Personil Lapas Amuntai Ikuti Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 di Polres Hulu Sungai Utara


Amuntai, 1 Juli 2023 - Sebanyak 13 orang personil Lapas Amuntai turut mengikuti upacara peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 yang diselenggarakan di Polres Hulu Sungai Utara. Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah tamu undangan VIP, termasuk Kalapas Amuntai.

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 ini diadakan di halaman Polres Hulu Sungai Utara pada hari ini. Sebanyak 13 orang personil dari Lapas Amuntai mengenakan seragam lengkap mereka dan berbaris rapi di samping anggota Polri dalam upacara tersebut.

Tidak hanya personil Lapas Amuntai, namun juga terlihat kehadiran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Hulu Sungai Utara. Hadir dalam upacara tersebut antara lain Ketua DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara, Pj. Bupati Hulu Sungai Utara, Komandan Kodim 1001 Amuntai / Balangan, Kepala Kejaksaan Negeri Amuntai, dan Kepala BNNK HSU.

Kehadiran Kalapas Amuntai sebagai tamu undangan VIP memberikan penghormatan kepada upacara peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77. Beliau hadir dalam acara tersebut untuk memberikan dukungan dan apresiasi kepada anggota Polri serta memperkuat kerjasama antara Lapas Amuntai dan Polres Hulu Sungai Utara.

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 di Polres Hulu Sungai Utara berlangsung dengan khidmat dan tertib. Seluruh peserta upacara, termasuk personil Lapas Amuntai, menunjukkan sikap disiplin dan semangat yang tinggi.

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 di Polres Hulu Sungai Utara ini menjadi momen penting yang menggambarkan solidaritas dan sinergi antara Lapas Amuntai dengan pihak kepolisian. Semoga kerjasama ini terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi keamanan dan penegakan hukum di Kabupaten Hulu Sungai Utara.


Tim Humas Lapas Amuntai

Komentar0

Type above and press Enter to search.