GpdiGSz7Gpz0GUY7BSd5TSdoTd==

Maksimalkan Persiapan HDKD Ke-78 Tahun 2023, Kadivmin Kanwil Kemenkumham Sulteng Rapat Internal

 Maksimalkan Persiapan HDKD Ke-78 Tahun 2023, Kadivmin Kanwil Kemenkumham Sulteng Rapat Internal

PALU_Maksimalkan persiapan peringatan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Ke-78 Tahun 2023, Kepala Divisi Administrasi (Kadivmin) Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Sulawesi Tengah (Kanwil Kemenkumham Sulteng) Raymond JH. Takasenseran lakukan rapat internal bersama bagian Program dan Hubungan Masyarakat (Progmas), Selasa, (1/8) pagi.

Dihadiri langsung oleh Kepala Sub.bagian (Kasubag) Program dan Pelaporan Verra Veronika dan Asman Kasubag HUMAS beserta jajarannya, dalam rapat yang digelar di Ruangan kerjanya tersebut, Kadivmin membahas berbagai hal dari peningkatan tugas dan fungsi, penyerapan anggaran hingga pelaksanaan puncak peringatan HDKD Ke-78 yang puncaknya pada tanggal 21 Agustus mendatang.

Dalam arahannya, Kadivmin berharap agar seluruh penunaian tugas dapat dilaksanakan secara terencana, terarah, dan tepat manfaat.

“Lakukan penyerapan anggaran dan pelaksanaan tugas sebaik-baiknya, tinggal menghitung hari puncak peringatan HDKD tidak lama lagi, dedikasi dan komitmen pengoptimalan tugas mesti kita lakukan dengan sebaik-baiknya,” pungkasnya.


Humas Kanwil Kemenkumham Sulteng

Komentar0

Type above and press Enter to search.